SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんばんは😀いつもマメに作られて凄いなぁ。見習わなあかんなと、
反省中。左上のレンコンとさつまいもは、どんな調理方法なんですか?
良かったら教えてもらえませんか🙇
ものぐさなので週末だよりです(^0^;)
甘酢漬けは美味しいのでぜひ!
れんこんとさつまいも、にんじんはスライスしてレンジでやわらかくします
甘酢は酢大さじ3、砂糖大さじ2、塩小さじ半
これに混ぜるだけです(^O^)
野菜は茹でると水っぽくなるので私はいつもレンチンです(^O^)
甘酢はちょっと甘めなのでいつも砂糖は少なめにしています
このまま食べても、ごまかけ、甘酢焼きでも美味しいですよ~
ご丁寧にレシピまでありがとうございます。参考になり助かります。
レンチンで甘酢ね👌
色々使えそうなので、頂きま〜す。ありがとう🙇