※は混ぜ合わせて用意しておく先にほうれん草をソテーし、お皿に取り出すチルドしゅうまいを指定通りレンチンし、フライパンで少量の米油で両面焼く※の甘酢ケチャップをフライパンに入れて絡め全体に行き渡らせるチーズ(私は16等分にカット)をトッピングし、蓋をしてチーズがとろけるまで蒸し焼きする
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しゅうまいはレンチンしたあと、フライパンで焼きケチャップベースの甘酢で絡めてるので、塩胡椒でソテーしたほうれん草とラクレットブレンドチーズにもバッチリ合います‼️
特売のチルドしゅうまいがお陰さまでちょっとリッチな一皿になりました←自画自賛↓
トロリン具合がなんとも可愛いでしょ💚
ケチャップ味なのでお子さまにも喜ばれるかも?
#メルトロリッチなもう一品 #メルトロ #チーズ #雪印メグミルク #チルドしゅうまい#しゅうまい
#ほうれん草#簡単料理 #手抜き#節約料理 #時短
しゅうまいは甘酢で絡めてあるんですね〜💓💓
塩胡椒したほうれん草とチーズ
美味しそう✿︎
全く手抜きとは思えない
時短料理嬉しいデス👍💛💛💛
お野菜も沢山食べれてバランスが良く味もしっかりついてるからご飯おかわり確定😆🌼💛
どんな味わいのチーズなのか気になって仕方がないです♪
こんばんは
お疲れ様です😌💓
そうなの!
ケチャップベースの甘酢ケチャップです
ほうれん草にもチーズにも合うかなと思って
手抜きと思えませんか⁉️
なんて嬉しいお言葉~❤️優しい💕
ありがとうございます💕
メルトロチーズのお陰で
ほうれん草もたっぷり食べられたよ😄