• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/26
  • 3,792

息子とブランチ(о´∀`о)甘くないドーナッツにストロベリーシュガーかけてみた♪

みんなの投稿 (1)
*ホワイトソルガム粉と米粉で作った甘さ控えめ焼きドーナツ
*ハンバーグ
*アンパンマンポテト
*サラダ
*スープ

ハンバーグは昨日の残りでドーナツは焼き芋のマッシュを混ぜて甘みをつけただけ。
なぜなら昨日買ったストロベリーシュガーをかけて食べてみたかったから(*´ω`*)

早朝に息子が起きて少し食べた寝たのでブランチはゆっくり準備できました♪
もぐもぐ! (14)