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手料理
  • 2020/04/23
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晩ごぱん(^-^)

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大豆のお肉、ブロックタイプととんこまと、ついでにイワシのつみれ。
サイズによらず柔らかい。
生姜と麹甘酒とお味噌はカツオと昆布だしのマルコメさんの。
見た目寂しいので海苔刻んでかけてみた。美味。
トマトの缶詰、ちょっと酸味強いかなと思ったヤツに麹甘酒入れてみたらやっぱ旨味が…そっかぁ…甘いは美味いだからなぁ…
コスパ的に割とよく酒粕入れたりもするんですが、お手軽感で軍配を上げるかな。

ところでパンに麹甘酒とか、大豆の粉でパンとか、自分もやりたいんだけどさっそく買ってこないともう麹甘酒終わるってゆーね。
開封3日で使い切れサイズだからなぁ…

#晩ご飯
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