• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/08/31
  • 718

手作りピザ

みんなの投稿 (9)
発見‼ とろけるチーズと粉チーズのW使いで、コクが増してうま~っ🎵 バジルとオリーブオイルもたっぷりかけて、高温でさっと焼きました。熱々はたまりません(((o(*゚▽゚*)o)))
To: tomoko0119 さん W使い気になる!今度真似させてもらいまーす(^-^)
W使いでコクが😍
美味そうー(๑♡⌓♡๑)
器の模様で太陽に見える☀
tomokoさん☆
なるほど~(^O^)
こんどやってみます!
tomokoさん、知恵の宝庫だわぁ(≧∇≦*)

お皿も、ピザにピッタリで
ステキ~ヾ(≧∇≦)
To: achapon とろけるチーズが足りなくても、粉チーズを足せば、あら不思議\(^o^)/ 激ウマよ♡
To: hoiboo W使い!ヘルシーかもね🎵🎵🎵
To: maco5 いえいえ、マコちゃん💦W使いは、パン教室で教わったのよん(^O^)/ 是非、お試しを~😊
とろけるチーズと粉チーズか〜(*´∇`*)いいこと教えてくれてありがとう♪トロトロあつあつのチーズ、美味しそう(๑´ڡ`๑)
To: megumin0808 そうなのメグちゃん!粉チーズって意外に早く賞味期限が来たりするんだよね😓
だからピザトーストの時も、バンバン使ってるよ (^ー^)ノ
もぐもぐ! (76)