SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日のめっちゃ高いお肉の残りをシチューにしてやったぜ?
せっかくの霜降りも、ぎったぎたに煮込んでやったぜ?
お義母さんもこんな使い道されてると知ったら驚くぜ?w
でもこっちの方が胃もたれしません💗
大根サラダ旨💗←あ(・∀・)
イチバン乗り↗↗↗
確かに シチューの方が食べやすい
(笑)
わちしは今晩、グラム98円の豪州ビーフ、最初からギッタギタに刻んであったやつよψ(`∇´)ψ
交換しよ~゚∀゚)・∵.♪
明けましておめでとうございます!
本年もよろしくお願いします♪
ビーフシチュー✨おいしそう!つけパン🍞しながらいただきたいっ!
肉柔らかいやろうな…(^-^)
うまひょーー!!
これは高いわ( •̀ .̫ •́ )
杉ちゃん口調ウケた😂
お料理は間違いなく美味いんだろうなぁ😍トロトロに煮込まれたお肉♡あぁぁ、ヤバイ!またお腹すいてきた(笑)
ワイルドだ、ねっ!
いいお肉で超美味しそう( ^ω^ )
ワインに合うなぁ〜贅沢ぅ
でもギッタギタなのね(ノε`*)ノ
お肉も喜んでるハズよ♡←え(笑)
いいな💓いいな💓 美味しそう❤❤
ゴロゴロお野菜と仕上げの生クリームがお店みたいに素敵✨✨✨
大根サラダもさっぱりして、シャキシャキ美味しそう😊
いやっほーい!
一番乗りよ!奥様っ✨✨
でも、のんちゃんの肉なし😂カレーもとっても美味しそうだったわよっ😍❤
やっぱり、ぼちぼち脂ギッシュな肉はいらないお年頃よねw
リスナもありがとーっ!!!
なぬっ!?
みゆきちゃんも、ギッタギタにしてやったの!?!?
ジャイアンって呼ぶわよ!?
私くらいになると、豪州あたりのお肉の方が良くってよ?
光ってるだろ〜?
ん?
もしかして、霜降りの脂が全部シツーの中に溶けちゃってるって事!?Σ(゚д゚lll)
ギットギトやん!!(笑)
わわっ!
こちらそこ、挨拶遅れましたが
明けましておめでとです!
今年もよろしくお願いします♪(´ε` )
つけパンにする様なオサレなパンがなかったので、このままワイルドに食べてやったぜ〜?
見たっ!見た見たっ!
モカちゃんのオサレなビーフシチューを。。。(;´༎ຶД༎ຶ`)
うちのと大違い。。。
もう、オサレ度では戦えんから、脂度で勝負するわ!!
心意気がワイルドだぜ!!
でも、確かにいつものシツーより旨かった😚💕
柔らかいのなんのって…\(//∇//)\
ほんで矛盾してるけど、脂身の方が旨かったの♡ 内緒よ?
まさかこんな煮込まれるとは思いもせんやろう、牛も姑もw
でも、圧力鍋で煮込まんでも柔らか〜いの😍💕さすがねっっ!
リスナもありがと〜❤
さすがに高級な味がしたよ?
てか、関西人は値段が高いと聞いたとたんに旨く感じる舌を持ってるからね👍✨
ギットギトのうっまうまでした😚❤
いつもリスナありがとですっ!
やっぱワインでしょ?
最近飲める様になってきた赤ワインで🍷
でも、渋いのは飲めませんw
コンタン💗
贅沢してやったぜ〜?
自分で買った肉なら、ぜーったいせーへん冒険を!!(笑)
でも私には安い肉が合ってる模様…😂
ガッチガチでいいぜ!
肉系女子バンザイ!
でも、意外に霜降り受け付けへんけどねw
なんだろ…シチューに溶け込んでたら食べれちゃうみたい💗
お肉も喜んでくれてるわよねっ
ちょー!ケイコさんっ!
食べ物リポーター出来るで!😂
私のギットギトとは大違い(笑)
素敵な説明ありがとです😚💕
ちなみにいつも生クリームを常備してる訳もなく、コーヒーフレッシュをシャ〜ってするんやけど、今日はそれもないから牛乳で代用w
いけた!😂
リスナもありがとですっ❤
メッタメタのギッタギタにしたのね(爆笑)
でもこれもまた美味しそうだよ〜☆(≧∀≦*)ノ
ジャイアンシチューって命名してもいいかしら?
霜降り肉をオージービーフの切り落としのごとく扱うともやん、スゲーよ!
そう!
メッタメタのギッタギタ(笑)
のび太のくせにぃ〜😂😂😂
こっちの方が美味しくいただけたわよ😚❤
やっぱり高級肉はちょこっとしか食べれんから値打ちがあるんやな(・∀・`;)👍
そう、ジャイアンシチューw
でもジャイアンが作る様な、紫色にはならんかったわ〜(´;д;`)
あれ、どんな配合?
魚の骨とか見えてるよね?
┏●))ペコリ
すみませぬ、遅ればせながらですがフォローさせてくださいませ…
ま公のくせに(笑)
よろしくお願いし鱒〜(ლ ^ิ౪^ิ)ლ
材料は
1.ひき肉
2.たくあん
3.しおから
4.ジャム
5.にぼし
6.大福
7.そのほかいろいろ
だそうですわ奥様。 Google先生ありがとう!
いい肉なら食べたい😍
ジャイアンシチュー!
そんなのあるんだ!
マッキー調べてから(笑)
メッチャ美味しいでしょ😍✨⁇
食べたーーーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾💖💖💖
ジャイアンシチューもある意味食べてみたいよね((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪💦
あの高い肉はビーフシチューに!
ワタスはビーフシチュー好きだから嬉しいな💕
うまほぉぉ〜꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛ෆ⃛ೄ
やった!匂ってきた!?w
やっぱりええ肉はええねっ😍
ちょっとでええけどなっ(笑)
あらやだ!
ま公ちゃんって、よく見かけてた気がしたけど、はじめまして!?
のび太のくせにぃ〜生意気だぞ〜!w←スネ夫
こんな私をフォローして下さってありがとです!
よろしくですっ😚💕
ちょwww
あったのね!!レシピ!!(笑)
う〜ん。
4番くらいまではなんとかイケるか?
そして7番のその他いろいろがくせもんやなw
その7番に紫色の秘密がありそう❤
調べてくれたマッキーありがとう😂😂😂
いんや〜。
ええビーフよりも、安いビーフくらいの方が胃にもたれんでええで。
お昼に残り食べたけど、やっぱり若者向けやなw
ギッタギタだぜ?
きゃっ(〃^ิ艸^ิ〃)ぁりが㌧ですーー♡
ジャイアンシチューのレシピ(爆
塩辛とジャム(苺)でネズミ色になりそう😂😂😂
⑦の中にトマトジュース、ナスと予想…
;:";'(;°;Ж;°;)ブフォッ!!
ジャイアンシチュー(笑)
かなり気になるっ!
あのエプロン姿のジャイアンにも😂
そして意外と友情に厚いジャイアンにもっ💕
リスナもありがとです😚❤
おや!ビーフシチュー好き?
うち、久しぶりに黒いシチュー←😁作ったよ〜💕
昔は白より黒の方が好きやってんけど、最近白ばっかりやったから👍
久々に美味しかったわ〜😚
リスナまでありがとね❤
そして、後ろに見えているワインも飲んだのね〜♪( ´▽`)羨ましい〜
いやっ!
間違いなくスネ肉の方がさっぱりトロ〜っで旨いやろ!!
脂身少なくてトロトロなってるお肉の方が好きやわ〜😍
でもスネ肉って、スーパーで売ってる??
リスナもありがとっっ😚❤
せやな!
塩辛にもヤバくなる要素満点やな😂
茄子は入れとこう!
たっぷり色素出して!!
これは材料がええから美味しかったよ〜😍
後ろのワイン😚❤
渋くなくて私好みやった👍✨
いいお肉でビーフシチュー、一生のうちに食べられるかしら((´艸`*))♥
ともさんカッコよ過ぎ(笑)
思い切りのよさが、ジャイアン並やろ?(笑)
もう、ジャイアンって呼んでいいよーww
ただ単に、脂っこくて食べれんかっただけー😂
ワイン合うね〜美味しそう😆🍴🍷
霜降り肉をギッタギタに煮込んでワイルドなシチューってことはわかったゼィ?
まぢぃコメに爆www
お義母様もそりゃ驚きねっ😆
またまた美味しそうなんですけど…(^◇^;)
霜降りとは思わせない扱いがワイルドやろ?😂👍
赤ワインと合うよね〜🍷
飲んだよね〜💕
お義母さんには内緒やで?w
前日にステーキでちょこっと食べたんでもう満足した💦
やっぱりお歳をとると、霜降りはキツイぜ??
ギッタギタでちょうどいい😂👍
やっぱりちっきーちゃんは若いな!!
あの霜降りしゃぶしゃぶ?すき焼き?も美味しそうやったもんな😍
でも老人の私は2〜3枚で十分w
えへへへ。やっちゃいました💗
ものっすごい勿体無いステーキの使用方法(笑)
めっちゃ高い肉はもったいないようでも使うと香りが違うよね?✨❤
美味しそうで羨ましい💖
ワインもばっちり合わせてるね♪
ひとくちください~(〃∀〃)