SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し前にココナッツミルク味の唐揚げを創作し失敗したとこに、いよちゃんがおすすめしてくれた、ちーちさんのお料理✨
揚げてからソースを絡めるそうで❤️
作る前からワクワクでしたが、ココナッツのとろみとスパイス、とても美味しく頂きました(^-^)
私はストックの醤油麹に漬けたチキンを使わせて頂いたのですが、次回は塩の下味で作りたいな💫
ちーちさん、いよちゃん、とても美味しかったです❗️
ありがとうございます✨
綺麗だ~❤
旨かった?\(^o^)/あたしのお友達も、いまだに会うたびに言うくらい、大絶賛してるんだょ~
あたしも、また、食べたくなっちゃったよぉ~⤴😋
ありがとうー😃✨🍖✨🌺
醤油麹の分が少し塩味をキツくしちゃったんだけど、少し甘み足してバランスは取れたかなあ。。💦
レシピは塩少しよね?と、オイスターソースとナンプラーだけならもっと良いと思いました~✨
でもココミル好きにはたまらんくて
お友達の忘れられなさもよくわかります😉😉
私もリピさせて頂きますね❤️
いよちゃん返信みてください😃💧
こんにちは~(^-^)
とっても素敵な一皿になってますね♡♡♡
作っていただいてありがとうございます(^o^)
そうですね♪塩麹につけておいたお肉だと、ココナッツソースの味がしつこいかもしれないですね~♪…そしたら、ナンプラーとオイスターソースではなく、塩味調整して、レモングラスのしたの方の薄切りとカーか生姜みじんきりとかの方が合うかも~♪(^-^)