SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コクのあるポテトサラダに仕上がります。
マヨネーズは好みですが 少なめかナシでもイケます。
ウチでは常時行われるリサイクル儀式🤣
そのつもりで じゃがいもを多目に蒸して後で皮を手剥きにして
おでんツユの中で味しみしみにしております。
コクうまポテサラは色が出るけど
美味しいよ😋
今度おでんの後真似っこさせていただきたい!
リサイクル上手‼︎✨
全然思いつかなかった〜(*≧∀≦*)
コクうまポテサラ、すんごく食べてみたい♡
凄い発想に脱帽です😳😳😳
このポテサラは コクがあるから好みだけどマヨいらずでもコクがあり美味しいよ😉どさくさに紛れて他の残り練り製品も混入可能😁
静岡県民ならおでんのツユを上手にリサイクルしちゃいましょう😊
色々なだしが出ている「しぞーかおでん」出汁は他の料理の下茹でに使うのもコクが出ていいよ😋
色黒に仕上がるのが玉に瑕だけど
味はしみうま❤️
じゃがいもは皮付きで圧力鍋などで大量に蒸して冷めたら皮を剥き
おでんとしてツユで煮込み 他は冷蔵庫で2日保存可能
こうすると煮崩れないでツユを汚さないよ😉
じゃがいもも煮込みの時間ロスが惜しいから 一気に作り都度消費が時間ロスが少ないのでご活用ください。
このはちゃんも こちらの方なので
今度3人でランチ女子会でもしましょうね
スィーツ会でもいいよ❤️
しぞーか県民の極秘の技!😏
おでんの残り具材も上手に使ってね
他の料理の下茹でに使っても美味しいよ😉
夢のオフ会✨✨✨
是非是非ご一緒させていただきたい〜(*´∀`)♪
私も今度おでん作ったらやってみたい🎵
流れに無駄なしコクも出る👍
コロッケ ポテサラなどじゃがいも料理に是非活用ください😊