SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
他は、ブロッコリーのおつまみ、うまうまあんかけの白菜バージョンです!
ともこちゃん、昨日も美味しかった😋
置きご飯にしていたら、私が食べられなかったから却って良かったよ😊
地味スナップと言っていたブロッコリーと、先週作ったうまうま白菜バージョンも一緒に投稿させてね😉
こんなわけで、いつもお世話になってます😄 美味しいレシピをありがとう〜😊
それから、1800にはお祝いありがとう😊😊 嬉しかったよ〜〜🎶🎶
これからもよろしくね〜〜😉😉
どれも美味しそうに作ってくれてありがとう💖💖💖
赤ワイン煮込みもあんかけもリピリピしてくれて、めっちゃ嬉しいよー😍
ブロッコリーのんも宣言どおり、のせてくれてありがとね💕💕💕
こちらこそ、これからもよろしくね✨
赤ワイン煮込みもうまうまあんかけも、もうレシピ見ずに作れるよ😆
これは家族もみんな好きだよ〜😍
そして、ブロッコリー! これも美味しかった😋 ブロッコリーがたくさん食べられていいわ〜✨✨✨
今度作るときはアンチョビパン粉も一緒に作るね😉😉
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
ブロッコリーのも地味じゃないよ~
パーチーの一品のようだわ😍
にゃんと〜
とも吉💂の還暦のお祝いかと
焦るぐらいの品数じゃぞ〜
😱😆😆✨
赤ワイン煮🍷と
うまうまあんかけ🎵は
食べた事あるけど
本当に美味しいじょ〜*\(^o^)/*✨
ブロッコリー🌳も大好きだから
このおつまみも食べてみたいん
じゃよね😋😋💕
ブロッコリー🌳のんのスナップも
岡本信人の方がもっと地味じゃぞ〜
👍😂😂😂
赤ワイン煮込みは置きご飯にもピッタリだけど、本音は自分も食べたいのね😊分かる分かる~👌
こうやって見ると、智ちゃんのお料理もホント幅広いよね~😄
そして、どれも智ちゃんらしさがあるよね✨💂✨←個性際立つ親方😁
これ〜🙄👍✨
牛肉の赤ワインのん…🐮🍷
めっちゃ、美味しかったのだー😋😋😋また、作らなくちゃ💕
私もね〜
お砂糖を蜂蜜に置き換えたよ👍
一緒だねー😊😊
うまうまあんかけ〜
これからの季節は、白菜でも作れるね😌💭
ブロッコリーのんはね〜
昨日、Tomokoさんとこで見て👀 🌟したんだー😆🎵
Tomokoさんレシピ…
美味しいの😋〜色々あるなぁ〜🎵😍🎵
赤ワイン煮込みも 以前おもてなしに作らせて貰ったわ〜💕
見た目以上に簡単なのも嬉しいよね😊💕
ブロッコリーでさえ 旨旨おつまみにしちゃうとこが、流石ともこちゃんだよね😁
お砂糖を蜂蜜に置き換えているところがヘルシー✨✨
蜂蜜効果でお肉も旨みまして柔らかくなるよね👍
ブロッコリーのんも食べたことないからお試ししてみたいなー💕
てか3品とも作ったことないやん😱→マニアにつきつくフォトないやつ多し 爆
私も、この牛肉の赤ワイン煮こみ、作らせてもらったけどほんとに美味しいよね(//▽//)赤ワイン入れる時には飲みたいのをグッとこらえながら😁💞
お砂糖も蜂蜜に置き換えてさらにヘルシー٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
ブロッコリーのおつまみも、あんかけの白菜も、どれも人気レシピで🌟つけさせてもらってます\(^o^)/
特にあんかけのお料理は寒くなってくるととっても食べたくなるので是非作りたいな(人 •͈ᴗ•͈)
Tomokoちゃんへの愛情もたっぷり感じられました(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ともこちゃん3本立て〜✨
ブロッコリーのん、無添加ベーコン使ったから地味なのー😔
日の目を見て良かった😊
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
いや、還暦祝いなら6品は必須でしょ😆
その時まで👵とともに頑張らねばね😆
赤ワイン煮とうまうまあんかけは、大人気だよね😊
ブロッコリーのんは、ブロッコリー大好きならぜひ食べて😊
ブロッコリー山盛り食べられるよ😉
今必死で岡本信人より地味な人を考えたけど見つけられなかった😥😥
30年後のえなりかずきなら対抗できるかな?😆😂😂
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
全部ともこちゃんの人気レシピだもんね😉
そう、最近赤ワイン煮込みは置きご飯にすることが多くて、私は食べられてなかったの😊
美味しかったから嬉しかった😁😁
本当に!どれもこれもともこちゃんらしいよね😉😉
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
赤ワイン煮込み、美味しいよね💕
蜂蜜置き換えは、甘さが柔らかくなる気がするよ😉😉
うまうまあんかけは、冬瓜がないときは白菜バージョンが活躍するよ😉
ブロッコリーのんは、ブロッコリーたくさん食べられていいよ😉😉
是非作ってみてね〜〜😊
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
どれも大人気だもんね〜😉
そう、赤ワイン煮込みは、最初レシピ見たとき驚いた〜😳😳
ブロッコリーもたくさん作っても食べられちゃうよね😋😋
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
そろそろこういうものが食べたくなる季節だよねー😊(今日は暑かったけど😥)
トマトやデミグラスの煮込みに蜂蜜を使うと、コクが出て美味しくなるような気がするよ😉 ヘルシーになるし一石二鳥😊
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
えー!一つも食べてない?😂😂
掘り起こしも楽しいけど、人気レシピはやっぱり美味しいよ〜〜😊
是非お試しを〜😉😉
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
この赤ワイン煮込み、最初にレシピを見たときは、行程が少なくてビックリしたの!
本当に簡単だよね😉✨
赤ワインは残ったら飲んじゃう😂😂
ブロッコリーのんもうまうまあんかけもとっても美味しいよ😉
あんかけはこれからなら白菜で🙆🙆
来てくれてありがとう*\(^o^)/*