ナイロン袋でも、揉み揉みしてつくれると思います。💡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おからパウダー、そのまま食べれる乾物野菜
顆粒味噌で味付け😉
火を使わない、飲料水があれば調理できる😉👌
#防災食 #おからパウダー #乾物野菜 #卯の花 #顆粒味噌
防災卯の花(∩´∀`∩)💕
良いですね〜美味しそうです〜o(^▽^)o
身体にも優しくて、日々の食事に積極的に取り入れたいですね(。•᎑•。)♡♬
とっても素敵です.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)
これを機に、防災食色々考えてみました💡
このメニューでつくると、少し甘めの味噌味に
なりますよ😋
また、お試しくださいね😃
おから料理、普通に作るとかなり調味料入れないと味が整わないから😌いつも こんなに入れる⁉︎😨って、なります。
大さじ一杯の顆粒味噌で それが簡単に出来るなら、普段でもこのレシピで作りたいです😘
飲料水だけで作れるってのが、めっちゃおすすめ😋
普段食べるのにも、もってこいです。
簡単です。
お試しくださいね😁