SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大量消費出来るポタージュにしてみました♡
チーズ煮がこってりしてるのでこちらは豆乳を使ってあっさり目に仕上げました♪
こちらも息子のお気に入り♡言わなきゃ大根と分からないほど癖のない食べやすいスープでした♡
身体に良さげで綺麗なスープに仕上がってる〜〜ん😙😙👍🏼
夏に冷製のを作っだけれど、冬大根の美味しい時期にほっこりなの良いね〜〜✨
作ってみよう😀😀
ポタージュ大好きだから色んな野菜で作るけど大根は初めてやってみたけど、癖がなくてほんのり甘くて美味しかったよー♡
ポタージュ大好きだけど大根で作ったのは初めてかもー♪
冷製も美味しそうだねー♡
夏場にやってみよう♪
ご飯が入るのがポイントな優しい味のポタージュですよね(*´∇`*)
豆乳なのもヘルシーだね😍😍
蕪でも美味しいよねー♪
ご飯がそのままとろみになってくれるからね♡
ほんのり甘くてとっても美味しかったー 💕
私も実は大根ポタージュは初めて作ったんだけど癖がなくてほんのり甘くてとっても美味しかったよー♡
豆乳だからくどくなくて (*・∀-)b
大根とポタージュって
遠くにおるイメージなんだけど
クセがなくてアッサリして
おるんじゃね😍💕
大根4本は3人家族で多いね
😂👍
雪国だったら
貯蔵できそうだけどね🙄
干したり漬けたりするのかな💓
楽しみにしておるよ〜V(^_^)V🎵
チーズ煮もポタージュも
身体に優しそうじゃ( ´ ▽ ` )ノ✨
四本は多いでしょー😅色々探してみなきゃー 👍✨
大根ポタージュ癖がなくてほんのり甘くて息子もおかわりして飲んでたよー
大根でポタージュって食べたことない~(*´﹃`*)オイシソウ
ご飯でトロミつけるんだねー...φ(._. )メモメモ
私も昨日思いついたー 😂😂😂(笑)
次回の大根祭でやってみてー 💕
豆乳とでさっぱり美味しそうだね💕
私も大根でやったのは初めてだったけど癖もなくほんのり甘くてとっても美味しかったよー♡
豆乳だから罪悪感なく沢山飲めちゃうよ♪(笑)
こちらも⭐︎するー😉
こっちにもありがとう♪
大根全く癖がなくてほんのり甘くて美味しいポタージュになったよー♪