SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あー食べたい(@ ̄ρ ̄@)
穴子天丼はタレに潜らせて盛りつけたいですよね。衣とタレと穴子にご飯の一体感がたまらなく美味しかったのでお代わりしました。笑
ごはん少なめで三杯お代わりしたいですね (^_-)
知識の詰まった情報、いつも勉強になっております。
よろしくお願いします😊
いえいえ、こちらこそ、もぐもぐしていただき有り難うございます。
よろしくお願いします。^^
自分でも、美味いじゃないですかと目が点でした。😄
台風大丈夫ですか?
ニュースを見て、hisokaさんのお宅の方では?と気になりました。
こちらもこれから雨が強くなるようです😔
薄くサクッと揚げて素材を楽しめた方がいいと思います、、
ですから、化粧衣する必要はないですよね。^^
ありがとうございます、台風の直撃は紀伊半島への上陸に比べるとまだましなんですよ。ただ、返しの風がかなり吹いてきて明日が大変そうです。
関東はこれからのようです、お気をつけて!^^
てな気分になっちゃいますw
骨と頭の、出汁の効いた美味タレなのだろうと妄想中です( ̄^ ̄)ゞ
悪天候、お気をつけください。
また、アナゴ買ってきてください!今年も海がひと月遅いのでまだまだ良い脂が乗っていました。
はい、少し前の穴子の煮汁を煮詰めとやや煮詰めに分けて保存してあります。これを使わない手はありませんよね。^^
ありがとうございます、直撃のため、風による被害は有りませんでした。ただ、返しの風がキツク、今日も漁が無いので週末何食べようか思案しているぐらいです。(笑
うまそ〜✨
我慢、我慢…
明日はカワハギ、明後日はワラサだぜ…🔥
ふふふ、穴子料理の真打登場です!(笑
カワハギ、ワラサと連荘、楽しみですね!!
鈴なりの釣り果、期待していますよ~^^
文句のない美味さでした。