SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残業…^^
昨日
ムール貝の白ワイン蒸しを作り身を刻み
玉ねぎをみじん切りで炒めます
ベシャメルを作り煮汁と身
玉ねぎを合わせ殻に乗せます
冷蔵庫へ
貝の味付けはタバスコが良い感じ
重めなベシャメルがポイントな様
今日
冷蔵庫でいい感じに堅くなったので
身側より揚げます
バルで食べたのが美味しかったので作ってみました
パプリカパウダー忘れてた
ワイン^^
#晩ご飯 #ムール貝 #コロッケ #ワイン #お酒 #スペイン料理 #タパス