• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/27
  • 2,241

もやしと豚肉ロースのさっぱりごま鍋

レシピ
材料・調味料
作り方
1
土鍋にこんぶで出汁を取り、ウェイパーと老酒を入れて煮切る。
2
もやしをガーッと♪周りに斜め切りのねぎと豚ロースを入れる
3
食べる時に軽くすったゴマを振りそのまま食べても、しゃぶしゃぶのごまだれをかけて味を変えても♪
ポイント

超かんたんお財布に優しいもやし鍋♪
スープを吸ったもやしはいくらでも食べられちゃいます♪ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)