• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/06/03
  • 1,022

味ぽんでさっぱりチャーハン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
カニカマ
適宜
ネギ
適宜
ミョウガ
適宜
塩昆布
適宜
玉子
2個
味ぽん
お好みの分量
作り方
1
フライパンにゴマ油を入れてふわふわ玉子を作る
2
玉子を取り除き、同じフライパンでご飯を炒め、味ぽんを加え最後に玉子、ネギ、ミョウガ、塩昆布を入れてさっと混ぜる
みんなの投稿 (1)
味付けは味ぽんと塩昆布だけ。
夏らしくミョウガも加えてみました。
もぐもぐ! (19)