• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/15
  • 482

グレインズサラダとグリーンカレースープ

レシピ
作り方
1
オリーブ油で玉ねぎ、椎茸、ナス、にんにく、赤ピーマンを炒める
炊きあがってる玄米を水洗いする
ボウルに塩レモンの汁とオリーブ油と醤油をぜる
上記のもの全てを一つのボウルに入れて、リンゴと塩レモンのレモン部分とブラックペッパーとネギをいれる
粉チーズを振りかけて完成♪
2
グリーンカレースープ
残ったグリーンカレーに牛乳とフルグラを加えて完成♪
みんなの投稿 (1)
チャーハンの夏バージョンって感じでさっぱりしてておいしい(((o(*゚▽゚*)o)))
塩レモンが効いてる♪
グリーンカレースープにはフルグラ入れたけどめっちゃ合う‼︎‼︎
もぐもぐ! (29)