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手料理
  • 2020/04/04
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胡麻のプレッツェル?!焼き上がり!(๑˃̵ᴗ˂̵)

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見た目全く判らんw
すりごま10gと、香り高い胡麻油、を使ってみました。

チーズを胡麻に入れ替えるだけにしようと思ったのに、シュクレがたりませんで、代わりに大豆粉。
大体こういう風に適当な事をしている。

全粒粉10
ふすま5
大豆粉25
シュクレ40
すりごま10
てんさい糖10
塩1くらい
ベーキングパウダー2

香り高い胡麻油 10
牛乳50 ←今度こそ多いので減らすべきでした
打粉にテロワールピュール

前回ほど甘味を感じないのは全粉乳入れてないからかな、シュクレ足りない時点で変えちゃえ変えちゃえ、って適当になったし。

いや、でも噛み締めて旨いし。
粒粒してるてんさい糖活きてるし。


#おやつ
…前回のメモ読み返したか入れてないじゃん全乳粉…w
入れたつもりになっていたよw
食べ比べると甘い。そして軽い目。なんでやん。
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