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すりごま10gと、香り高い胡麻油、を使ってみました。
チーズを胡麻に入れ替えるだけにしようと思ったのに、シュクレがたりませんで、代わりに大豆粉。
大体こういう風に適当な事をしている。
全粒粉10
ふすま5
大豆粉25
シュクレ40
すりごま10
てんさい糖10
塩1くらい
ベーキングパウダー2
香り高い胡麻油 10
牛乳50 ←今度こそ多いので減らすべきでした
打粉にテロワールピュール
前回ほど甘味を感じないのは全粉乳入れてないからかな、シュクレ足りない時点で変えちゃえ変えちゃえ、って適当になったし。
いや、でも噛み締めて旨いし。
粒粒してるてんさい糖活きてるし。
#おやつ
入れたつもりになっていたよw
食べ比べると甘い。そして軽い目。なんでやん。