• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2024/01/27
  • 126

おうちでもちもちチーズセサミポンデゲージョ

レシピ
材料・調味料
白玉粉
…140g
ホットケーキミックス
…110g
きび砂糖
…大さじ2
…1g
ごま
…大さじ2
オリーブオイル
…大さじ2
作り方
1
全部ボールにいれて滑らかになるまで混ぜる
2
オーブン200度に予熱。ひとつ30 gで丸める
3
天板にクッキングシートかシルパンを引き
オーブン180度に下げ20分焼き完成
ポイント

白玉粉はジップロック袋にいれ麺棒で粉々につぶしてから混ぜるとよく混ざります

みんなの投稿 (5)
おうちde外カリッ中はもちもちセサミチーズポンデゲージョを作ってみたょ♪♪♪
パルメザンチーズの粉1本つかった♪
こんにちは♪
とっても素敵なスナップ💓
ポンデケージョ、チーズたっぷり塩気が美味しいですね。ゴマも入ってていいな。
⭐️もらっときます🥰
こんにちは✨😃❗

ホケミで🙆お手軽~👏👏

ポンディケージョ💗( *´艸`)大好き

パルメザンチーズは生地に❓️

⭐いただきますね~(^-^)/
わ✨ありがとうごさいますヤタ─ヽ(〃∀〃)ノ─♪
はい🙌🏻生地に混ぜて焼き上げます♪
ありがとうごさいます‹‹\( ´꒳`)/››
もぐもぐ! (58)
リスナップ (7)