• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/07/09
  • 769

ぱれっとレシピで、じゃばらきゅうりの香味漬け

レシピ
材料・調味料
作り方
1
きゅうりは、塩をふって板ずりし、塩を洗い流す。
じゃばらにカットする。
生姜、ネギを粗みじん切りに。
醤油、酢、砂糖、唐辛子、ごま油で、半日漬け込む。
みんなの投稿 (1)
『らでぃっしゅぼーや』さんのきゅうりで、浅漬けです

自根きゅうりって云うんですね。すごく食感がしっかりしていて、美味しい!

#らでぃっしゅぼーや #ぱれっと #自根きゅうり #きゅうり
もぐもぐ! (68)
リスナップ (2)