• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/12/14
  • 2,128

さつま芋とベーコンの豆乳ケークサレ

レシピ
作り方
1
さつまいもは、一センチ角に切りレンチン!

ベーコン、野菜、チーズを切っておく!
2
ボウルに、小麦粉、ベーキングパウダー、パルメザン、塩を入れ泡立て器でグルグル!
3
卵、豆乳、マヨを合わせて混ぜておく!
4
三番を二番に少しずついれ、グルグルかき混ぜる!
5
四番に野菜達や、さつまいもを入れ混ぜるだけ!
6
180度で40分!
みんなの投稿 (1)
豆乳でやり、オイルも入ってないから、私は好き!!!ベーコンだから味がしっかりしててうまーーい!(≧∇≦)
もぐもぐ! (68)
リスナップ (4)