SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牡蠣の旨味をたっぷり閉じ込めた
ベシャメルソース
シチュー、グラタン、クリームコロッケ等々
私はベシャメルソース作りが自由自在で大得意
揚げ名人の夫と分業で
今年も絶品牡蠣クリームコロッケ
今回も爆発回避
綺麗な仕上がり
を
割ってみたところ😚
こめ油での揚げ物は
夫曰くサーターアンダギー😂的な
甘い香りが漂います
サクットロッと美味しい🦪💞
#カキの日(11月23日) #牡蠣クリームコロッケ #クリームコロッケ #揚げ物 #牛乳料理部 #牛乳の日(9月2日) #おつまみ #レモンの日(10月5日) #こめ油 #日清こめ油 #牡蠣
加熱すると「バニリン」とやらが出てくるそうで。高価なバニラビーンズ使わなくてもバニラ風味のものが仕上がるかも😂
さらにベチョベチョにしてスンマセン🙏