• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/10/24
  • 190

がんもどきと椎茸の煮物、蓮根と牛蒡豚バラ肉のキンピラ、ホッケの干物、昨夜の焼き豚、茄子のマリネ、味噌汁、ご馳走ではないけれど和食定番

みんなの投稿 (1)
がんもどきとドンコ椎茸の煮物、蓮根と牛蒡、豚バラ肉のキンピラ、夫に、ホッケの干物を焼き、残り物をかたづけて、薩摩芋とネギで味噌汁を作り、
病院へ行った日の割に料理頑張りましたね。
また、今日から、飲む抗がん剤も始まります。
副作用がひどく出ないように願っています。
さてさて、ステロイドざいも、入ったので、今晩ねられるかなぁ??
もぐもぐ! (26)