SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
横浜高島屋の中のとんかつ屋さん。
厳選した豚肉を低温でじっくり揚げるので15分前後かかると言う。
どうなさいますか?一緒が良いですか?と聞かれはい❣️待ちます。
たまにはシュト旦那にも美味しいお肉食べさせないとね。
シュトママは
海老フライがあれば大丈夫✌️😎✌️
どこにも負けないくらいのエビの太さは口の大きさにはまる💦😱
長すぎるので半分に切ってある断面がきれい。
それとエビがたくさん詰まったエビカツ
アジフライを注文。
お店の中は
ソーシャルディスタンスで、斜め向かい合わせに座り、周りも隣との間隔が広く
老舗デパートいつもなら、ご婦人方の団体がワイワイが、全くなく、女性1人客が多い。