SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製サラダチキン。
鶏むね肉に塩糀パウダーをまぶして
カレーパウダーと甘酒、白だし
大さじ1ずつ入れて
70℃で60分保温。
めちゃくちゃしっとり🎶
#簡単料理 #マルコメ糀甘酒
#マルコメタイアップ投稿
#マルコメ発酵アンバサダー
#マルコメ糀生活 #塩糀パウダー マルコメ発酵#マルコメ発酵生活