SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たまごは敢えて半熟にして添えてみますた。
たっぷりの芹と辛子でʕ-̼͡-ʔ
おどんと噛んでみようか(´・Д・)」
貴重な仙台セリ、残りわずかなので、本日はおでんに添えてみたよーんʕ-̼͡-ʔ
鍋蓋も含めて何と美しいおでんでしょ😍
あっ! 忘れるところだった! やっぱりもひとつブラスして😃コーズ亭の25枚漬け😋 これだけ揃えば言うことなし(*^▽^*)✌
私がスライサー使わずに切ったら10枚漬けかもな〜😂
センセん家には業務用のスライサーでも備わってるのかと思ってましたわ(^^;
店主に改めて敬意を表します(^o^ゞ💓
ってコトは、マスターのスライターって事でお許しを(´・Д・)」
レフトハンドで押さえてライトハンドの包丁はわかるけどワタスできへん・・・安定しないもの(´・ω・`)
渦巻きビーツもほんとは円でまあるくスライスしたかったけどスライサーは幅足らずで使えないし、半円で諦め(*´▽`*)
さすが店主さまでございます(^_-)-☆