SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全部で20個。作り過ぎ?どうしよう〜
たまりません
そう言ってくれる人が近くにいたら おすそ分けできるのに…
残念がる私です
ちなみに桜の葉の塩漬け食べる派(笑)
桜の葉は、私も食べる派!
ただし 自分で塩漬けした葉っぱを使うか 国産の葉を買って自分で作った時のみ。
これは 昨年八重桜の葉を自分で塩漬けしておいたものです。冷凍保存しておいたからか 色あせもなく緑色のままです。