SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美穂さん、こんにちは!
解説までしていただいて、ありがとうございます☺
とても勉強になります✨ 恥ずかしいながら、アミノ酸スコアというのがあるのを知りませんでした💦 これから意識してみます!
リスナップもありがとうございます♡
女将、こんにちは!
じゃがいも買うと2~3日後には芽出てくるの(泣)で、慌てて使わなきゃいけないわけ(T_T)
女将って!笑
そんな早く芽でんの?!Σ(´Д`)
イタリアはあったかいだかね?うちけっこうもつよ〜
だよね!ふつう長くもつよね!
家にだいたいニンジン、じゃがいも、玉ねぎって買っておいてるよね⁉
お店に売ってる時点で芽でてたりするよ(T_T) 必死になって良さそうなの探してる(笑)私だけね。
誰も芽なんて気にしてないみたいだよヾ(゚д゚ll)ォィォィ
そうそう!その三点は買い置きよー!芽って毒じゃないの?!って教わったよね?!Σ(´□`;)
だよね!そう教わったよね‼
だから、芽のとこをかなり深くまで切って取り除いてるうちに…食べる部分少なっ!! !Σ(゚ロ゚ってなってる(泣)
こなべちゃんそれ取りすぎだよー(≧ω≦。)プププ