• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/04/20
  • 477

フルーツミューズリーでホワイトチョコレート掛けグラノーラ(*'▽'*)

みんなの投稿 (1)
今回は丁寧にレーズンを箸で取り出してから、メープルシロップと太白胡麻油を混ぜました。
全粉乳と胚芽も混ぜて、予熱からオーブンin
様子見して時々かき混ぜ、こんなもんかなぁと出してから、カカオニブと刻んだドライフルーツを混ぜて、湯煎したホワイトチョコレートにバニラオイルとマイクリオ入れて混ぜ混ぜ。

今回はいったん取り出したレーズンと、クランベリーとオレンジを混ぜてみました。
ホワイトチョコレートもっと多目で良かったかもだけど、カロリー高過ぎるからね(>人<;)
美味しくて食べ過ぎるからっ


写真は小分けで固めた余り。
確信犯(誤用w)
もぐもぐ! (41)