• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/07
  • 261

2種の日本酒とカラスミ、玉葱、人参の酢漬け

みんなの投稿 (5)
昨日食べ過ぎたので今日はメイン無しにしよう♬
To: Huki
江戸、薩摩切子とは違うけど、知り合いの会社が切子グラス作っているんで狙ってます! 黒い切子のカッティングが綺麗なグラスがあるんです〜!
ハウス日本酒は、ワイングラスで、ちょいと美味しい酒は小さめのグラスで頂いてます(ノ´∀`*)  飲み過ぎるんで(゚д゚)マズー
To: Huki
ワイングラスで日本酒飲むのは美味しいですよ! 香りがより立つし、量も入るし(ノ´∀`*)
湯呑で日本酒は一番シックリ来ますよ〜! 香酒盃ってあって、湯呑みの小型を日本酒用に作っているくらいですから♬♬
To: Huki
本当はワニちゃんのプロフィール写真リスナしたい💕
To: Huki
人生観も写真も💦人とずれている写真褒めてもらって感謝です✨✨
もぐもぐ! (59)