• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/28
  • 411

玉ねぎとピーマンを焼いて、あごだしでさっと煮て、にんにく味噌やらゆず味噌で食べるのがおいしいです。鮭のハラミ定食。定食と言っても、家ですけど。わははは

みんなの投稿 (5)
こんばんは♪美味しそう(*^^*)焼いてから、煮てゆず味噌ね♪焼くだけでもなく、煮るだけでもなく、ウンウンその人手間が美味しさですね♪
で、木のトレイが気になります!
こんばんは♪お仕事お疲れ様です(*^^*)プロフィールの写真が気になってます!何を作ってるんですか?
のーな から Yoshie
Yoshieさんっ❗❗こんばんは❗❗また返事が。。。😂😂😂おせーよ❗的な。。。(笑) 料理も木工も同じですね。料理のひとてま、木工もただ作るんじゃなくて、将来どっちに反るか見て作ります。そして、Yoshieさんっ❗❗これは残念ながら、木のトレイではなくて❗(笑)椅子にもなるミニテーブルなんですよ~(笑)そしてトップの写真がその部材の(脚の部分)の加工の写真なんですよ~♥脚が抜けない強度のあるホゾ加工をしたんですよ🎵
Yoshie から のーな
前に話していた、テーブルですね♪きっと素敵なんでしょうね♪椅子にもなるくらいだから、強度が必要なんですね!なんか木のパズルみたい!
もぐもぐ! (13)