• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/01/06
  • 190

炙りサーモンの玉ねぎバルサミコソース パプリカのソテー はんぺんでお魚コロッケ ごぼうとにんじんの和風マヨサラダ

みんなの投稿 (1)
サーモンの柵を買ったのでレアステーキに。
バルサミコおいしい。ソースの味は濃い目。
パプリカソテーは簡単シンプル。
はんぺんは味付けなしでもいいみたい。コーンと粉チーズアレンジ。サクサクふわっふわ、味は完全にさつま揚げのそれ。売ってるやつみたいでうまー。火が完全に通ってなくても大丈夫だから揚げ焼きで十分。
ごぼうサラダは茹で汁にめんつゆを入れるから味が染みてて、懐かしいようなたまらない味。
もぐもぐ! (7)
リスナップ (1)