• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/04
  • 2,656

ベーコンしそチーズ巻き、ピーマンの肉詰め、キッシュ、ホワイトチョコバー

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
チーズをベーコンの幅の棒状に切る。
2
ベーコン、しそ、チーズの順にのせ、しっかりめに巻く。爪楊枝でとめておく。
3
巻き終わりを下にして、焼く。あまり動かすと、チーズが出てきて形が崩れるので注意。
4
冷めたら爪楊枝をとってもオッケー。
みんなの投稿 (2)
グラノーラで作ったホワイトチョコバーを入れたら、なんだか見た目が…(^_^;)隙間埋めるために、あったかいうちにラップで固めたのがいけなかった(^_^;)
美味しそう〜フォローぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
もぐもぐ! (4)