• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/06/12
  • 1,814

玄米ご飯と蒸し豚ロース

レシピ
材料・調味料 (1人)
作り方
1
キャベツは、粗い千切りにする。
2
皿に①をひいて、豚ロースを上に並べ、塩胡椒少々ふりかけてラップをしたら、600wの電子レンジで3分チン。
ポイント

ポン酢をかけて食べました

みんなの投稿 (1)
今日のお昼は、ザクザク千切りキャベツに豚ロースをのせて、電子レンジで3分チンした簡単レシピ😀大葉をのせて、いい香り
リモートワークで誰にも会わないから、キムチも食べちゃおー😁
お味噌汁には、細ーい千切りの大根と新玉ねぎで、これも時短✨
美味しくいただきましたー😋

#美容/ダイエット #お昼ご飯 #簡単料理 #肉の日(2月9日) #糖質オフ
もぐもぐ! (82)
リスナップ (3)