SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し硬めのお上品な味わい。
ツルツルっと入っちゃいました🤗
上品な味わい 私も食べてみたーい。😁
ツルツル 美味しそう‼(◕દ◕)
関西はのりを載せてざる蕎麦なんだよー
関東はそばで 関西はうどんを食べる人が多いよね 私はFacebookで蕎麦愛好会に入ってるんだ 関西なのに蕎麦が好き❤️
お蕎麦好き〜💓
でもおうどんも好きですよ〜
確かにノリを乗っけてあるのがざるそばですね〜
関東もそう区別されてます。
ユキちゃん
富山県人だから
ギリギリ関西電力管轄。
日本海側の西日本の境目。
うどんもお蕎麦も
両刀使いデス💕
上品なお蕎麦も。
蕎麦湯がまた濃厚で
香ばしくって美味しかったデスよ〜💕
今度一緒に食べに行きましょっ🤗
関西にもお蕎麦の美味しい所はありますが、圧倒的うどん屋のほうが多いですね
関東の年越しそばは、ざる蕎麦って聞いた事ありますが、本当ですか?
ユキちゃんにも
よくわかりませぬ😅
はるさん大好き💕
一緒にお蕎麦食べよっ🤤