• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/09/19
  • 430

定番唐揚げ定食

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
とりもも肉
生姜
3分の1くらい
ニンニク
2カケ
みりん醤油
各100cc
小麦粉
作り方
1
とり肉は食べやすい大きさにカット
2
生姜をすりおろし、ニンニクも潰しておく
3
ビニール袋にすべてを投入!モミモミし、一晩冷蔵庫において置く
4
小麦粉をまぶしからっと揚げる
ポイント

ただただ混ぜておくだけ。手抜きですが旦那さんはこれで満足します😁

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)