• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/26
  • 782

三度豆のツナ、okinawa1123タレ炒め!

みんなの投稿 (6)
okinawa1123タレ、あいますよ~( ´ ▽ ` )ノ
どんなタレなの?
カマチン!
タレ、活躍していますね〜、良かった良かった!(#^.^#)
To: okinawa1123 はい!とぅ~なみによくあいますね~♪(´ε` )
To: kamasann 良かった良かった!(#^.^#)
To: henachoko キャップに教えてもらったんだけど、煮切り酒と、醤油を1:1の割合で合わせて、赤ワインの瓶みたいな色のついた瓶(があれば…)に入れ、そこにニンニク5カケと鷹の爪1本を入れて、冷暗所で保管。3日目ぐらいから使えます(^ ^)炒め物や、ドレッシングとしても美味しかったよ(^ー゜)
もぐもぐ! (74)