SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
え?ウロコ?の甘鯛ですが、パリパリ美味しいのです。
もちろんアラでとった出汁もさすが美味しい!
茄子を食べ切ったのですが、お義母さんから電話で、明日スイカと共に届くそうです(^^)
今日も美味しかった!
拍手です!👏
わーい❗️
hisoka7さんに拍手してもらっちゃいました(^^)
鱗に適度な水分を与える事と、揚げ油の温度が高めが、鱗がよく弾けて立ち上がるようです。
板さんは失敗が許されませんものね。
私は失敗したら、撮影しない と言う手がありますが(^_^;)