SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
血糖値も急上昇しません。
材料を乗せ霧吹きで成分を充分に行き渡らせ、オーブンで、通常250度で5〜7分って書いてありますが、具材が乗るので倍ぐらい焼きます。霧吹きはカチカチにさせないためです。
お餅トロトロ、生地もふわ、サクッと行けば成功ですよ。😄
機会があれば、生地から作ってみたいんですけどね。
すると、新しくカロリーやら、炭水化物が何グラムでとか計算しなくてはいけないので…。またの機会に。😅