• お気に入り
  • 175もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2021/03/07
  • 4,484

新玉ねぎとサバ缶のサラダ😋

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
新玉ねぎをスライスして、水にさらす。さらした新玉ねぎをキッチンペーパーでよ来る水気をきる。
2
ボールにサバ缶(オイルごと)水気を切った新玉ねぎ、塩、ブラックペッパー、レモン汁を入れてサクッと和える。みじん切りにしたパセリをぱらりしたら完成。
みんなの投稿 (7)
新玉ねぎが出てたので、サバ缶とサラッと和えて白ワインで流し込んでます😁🍾 #新玉ねぎ #サバ缶 #白ワインのお供 #白ワイン
ぽくくんさん こんばんは🌛

白ワインですか…合いそうですね👍
新玉ねぎ、瑞々しくて美味しそう😍

赤いペッパーもオシャレで素敵です🥂
ぽくくん から パパ氏
パパ氏さん!ありがとうございます‼😁

こだわりポイント全部言ってくれた〜😆😆赤ペッパー気づいてくれて嬉しいです!🤣

新玉ねぎは辛味少なくシャキシャキ生で食べれるから大好きです‼️😋😋😋
パパ氏 から ぽくくん
新玉ねぎ、この季節ならではの美味しさですよね。

私も食べたくなってきちゃいました😁
ぽくくん から パパ氏
パパ氏さん、ぜひぜひ新玉ねぎ使ったレシピお願いしまーーす😋😋😋
わぁー💕美味しそう✨

で、血液サラサラ~のヘルシーレシピですね🙋
ぽくくん から ちかっち
ちかっちさん、ありがとうございます☺️

玉ねぎが血をサラサラにするって知ってるってことは飲める口ですね笑

毎日酷使してる肝臓くんに対するせめてもの償いで、サバ缶&新玉ねぎサラダ食べてます‼️🤣🤣🤣
もぐもぐ! (175)
リスナップ (17)