• お気に入り
  • 202もぐもぐ!
  • 39リスナップ
手料理
  • 2019/01/25
  • 2,827

佐野未起の料理 牛ねぎ だし醤油焼きそば#ネギ坊主が出る前に

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
久しぶりに作った!
今日で研修が終わる娘に疲れているだろうから
味の濃いもの😊

大根おろしを山盛りにしたから
夜 お腹が空くかも🤣
もう見た途端☆つけちゃいました❣️
大根おろしで消化力ヘルプ。

若い方には大根おろし💕お腹が空くのが促進されますね!
佐野未起 から とんちん
マダムとんちんちゃん❤️
ありがとうございます😊

かなり前のだけど定番化しております。
ソースと大根おろしでは相性が悪いけど
お醤油となら問題なく馴染みます👍

寒くて動かないから代謝も落ちるし
消化能力も落ちて冬はもたれやすいよね

大根おろしでスッキリ!

若い人には「お腹減った😅」といわれそうだね🤣
ことり* から 佐野未起
なんてきれいなスナップ✨😆
焼きそばに牛肉を合わせたことなかったかも!白だしにお醤油、そしてたっぷりの大根おろしになんとも食欲がそそられます💕💕
めっちゃ美味しそう~!!!

娘さん、研修お疲れ様でした♡
実りある研修となったかな?😊✨
佐野未起 から ことり*
ことりちゃん❤️ありがとうございます😊

ちょっとパスタっぽい感じになっちゃったね😅

ソースの味わいって下町っぽさを感じる。
お醤油ベースなので少し襟を正してみました。

ソースの濃い味わいもいいけど
たまにはさっぱり味の焼きそばもいいですよ👍
もぐもぐ! (202)
リスナップ (39)