SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
成長するんですね😱☀️
だから、葉っぱからじゃく
芯側から使うのが🙆正解⭕
肉なしでも、野菜の甘味だけで
充分美味しい🌽クリーム煮
味付けは🍜うどんスープだけ
🔵白菜はカット無し
芯側からそのままSTAUB 鍋へ
🔵🥕にんじん乱切り
一部すりおろし
🔵🌽クリームコーン
🔵ヒガシマルうどんスープ
材料すべてSTAUB 鍋に入れ
弱火で20分~30分位
白菜が( *´艸`)とろっとろ💗
万能葱をパラパラ
味変でブラックペッパー
ぐっとしまって大人味🎵
白菜がめっちゃ⤴️⤴️柔らか~~い💗💗
美味しすぎて追白菜d=(^o^)=b
多めに作って残ったら
翌日は、➕🥔じゃがいも等々
カレーに👌
やさしいお味のカレー🍛
お子さん大好きな味付け😁
寒い〜、これ〜1つ下さい〜😆
いらっしゃいませ🤭
毎度❗Uber Eatsで( *´艸`)
期限ヤバい🌽コーンクリームの
おかげで🙆めっちゃ⤴️⤴️美味しい
リピ🔁決なやつです👌