SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏もも肉はヤマサこれうま!とはちみつとしょうゆ、カレー粉をまぶして30分ほど漬け込んだものをここへ投入。
しっかり炒めて焼けたらお皿へ。
鶏肉の旨味も移ったところへ、残り物の冷ごはんをチンして投入。
10種の豆と穀物(キューピーの)を一袋、塩コショウとカレー粉追加で醤油ひとまわし、味を整え炒める、最後にバターひとかけまぜたら完成。
作りおきのザワークラウト(SD企画で学んだやつ)とトウロクマメのさっと湯で、プチトマトを添えて、お腹にたまる簡単手抜きlunchの完成✨