SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
セロリと三つ葉入りってことでずっと気になってたんです♪
今回すし酢が余ってたので、そのままかけてあえちゃいました(・∀・)
焼きサバがどんな感じになるのか想像つきませんでしたが、、予想以上に美味しかった〜♡
甘酢のおかげで、脂ののったサバも野菜と一緒にさっぱり美味しくいただけました!
油揚げも甘酢を吸ってて、カリッとジュワッといいアクセントになりました♡
塩サバって焼くだけしか知らなかったので、レパートリーが増えて嬉しいです♪
身体にいい青魚、野菜、大豆製品、酢と健康的なおつまみサラダで、少しくらい飲み過ぎても大丈夫かな〜
やっぱり、こういうのはおっさんが作るより女性のほうが絵になりますな…旨そー😆👍
生鯖って今、お高い😐
比べると塩サバのほうはリーズナブルで味ついてて使いやすいので嬉しいですね😆
つくフォト、あがとぉーo(*^▽^*)o
いやいや、あつしさんのSnapいつも絵になってるじゃないですか♪
このお料理も釘づけでしたもん私♡
ライティングが素敵ですよね꒰*´∀`*꒱
おっしゃる通り!塩サバ使いやすいですね(・∀・)
買う頻度増えそうですw
この甘酢あえもホント美味しかったのでまた作りまーす♪(*^^*)
ごちそうさまでした♪