SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の22時くらいに捏ね上げ
朝5時に起きたらすでに4倍くらいに膨らんでた!
でベンチタイム、成形、二次発酵。
時間はあんまり気にしてなかったけど
8時前にはオーブンの中に入れてたので
二次発酵、もしかして2時間半とかで終わったの⁈
めっちゃ酵母元気じゃんー!!
と一人でびっくりしてました。
スタンドミキサーで
カレーパンの生地もこねなきゃだったから
あんまり時間かけるとモーターいっちゃうし
両方ともそこそこでやめたんだけど
途中でパンチを入れなかったので
釜伸びはイマイチだったねー。
でもふわふわにできたー(*´꒳`*)
この山食はすだちをくれたおじちゃんに
すだちおいしくなったよ!って
差し入れしようかと思いますー!