SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『愛媛の真鯛』を使って。
まずは、お造りをしました。
熟成されていて、
濃厚な感じ。
明石鯛とは、違う味!
そして、
昆布じめではなく、
生ハムじめを、試みました。
甘味と塩味が、いい感じ。
茄子と無花果を乗せ、
マリネ風に仕上げました。
#愛媛の真鯛 #カルパッチョ #マリネ #魚料理 #鯛 #簡単料理 #おもてなし #パーティー