SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫にあった生ハムと、ザワークラウト、バター、ブラックペッパーで。
サンドしたらラップして冷蔵庫へ。
道具を片付ける少しの間に、ちょうど食べやすくなってます☺️
生ハムの塩味とブラックペッパーの香、発酵食品ザワークラウトの酸味がベストマッチでした😆
パンはサンドして寝かせても皮バリで噛めば噛むほど味が出る、味はとても良かったです。
#手作りパン#ハードブレッド#サンドイッチ#フランスパン#バゲット
大好きな組み合わせ❤️
ザワークラウトの酸味が最高ね♪
皮がパリッとしてるのわかる〜🥖
一切れ頂きたいなぁ🤤💕
コメント嬉しいです〜😆
ありがとうございます!
美味しそうすぎるー💓
食べたいなぁ♡♡
まだ練習中なので、褒めていただけると嬉しいです😆
パンを食べてもしっかり発酵食品入ってる❣️なるへそな事ばかりです😊
カルディで買ったザワークラウトの瓶が大きくて、せっせと食べてます😂
なかなか遠くて行けないけれど、行けばシナモンロールを買ってしまいます(KALDIのは甘い💦笑)今日は病院定期受診で帰りにマック🍔 🍟、、頭に浮かびますが、、我慢できるかなー😂😂😂
あずき茶も探してきます🍀*゜
マックどうだったかな〜😊マックの口になっちゃったらもう食べるしかないかな😳