SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フランスパン
チャレンジ中😳
久しぶりに自分の中でパン熱が上ってるので、これを機に自己満足できるまで焼いてみたいです😋
今回は
リスドォル(準強力粉)
北海道産の全粒粉(強力)25%配合
ヒマラヤ岩塩
ドライイースト
用意していたモルトパウダーは入れ忘れました😅
加水率70%
冷蔵庫でオーバーナイト(低温長時間発酵)
昨夜仕込んで寝ました☺️
#手作りパン#ハードブレッド#フランスパン#バゲット#バタール
パリッとしてていい感じですね❢