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手料理
  • 2024/07/10
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低温長時間発酵の全粒粉バゲット(風)

レシピ
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☺️
フランスパン 
チャレンジ中😳
久しぶりに自分の中でパン熱が上ってるので、これを機に自己満足できるまで焼いてみたいです😋

今回は
リスドォル(準強力粉)
北海道産の全粒粉(強力)25%配合
ヒマラヤ岩塩
ドライイースト
用意していたモルトパウダーは入れ忘れました😅
加水率70%
冷蔵庫でオーバーナイト(低温長時間発酵)
昨夜仕込んで寝ました☺️
#手作りパン#ハードブレッド#フランスパン#バゲット#バタール
美味しそう〜
パリッとしてていい感じですね❢
みり から f.1125be
こんにちは😊嬉しいコメントをありがとうございます😆😆
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