• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/09/11
  • 451

わが家の串なし焼き鳥 自分の好きな味付けで食べてね☺️

みんなの投稿 (4)
以前は串に刺して焼いてだけど…焼ける速度が食べる速度に追いつかない😦
そこで串無しになりました。
味も塩胡椒・タレ・わさびマヨネーズ・梅肉など自分の好きな味で食べてます。
hamamaさん、初めまして。
もぐもぐ有難う御座います🙇🏻

私も一時期、フライパンで作る焼き鳥にハマりました😁
こちらの串なし、今度マネさせて頂きたいと思います(`_´)ゞ
hamama から 風流料理人
風流料理人さま
初めてまして。
こちらこそ、もぐもぐ💕ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
風流料理人 から hamama
ご返信、有難う御座います。
こちらこそ、宜しくお願い致します🙇🏻

しかし、串なしとは…思いもつかなかった💦
時短といい、串を刺す煩わしさも省略出来るのは…お見事です(`_´)ゞ
もぐもぐ! (44)
リスナップ (2)