• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/06/13
  • 1,575

鶏の唐揚げ  バットのまま食卓へ出してます😊❣️

みんなの投稿 (1)
この方が油切れが良いのです😅
洗い物を減らすことも出来るー🤣😂🤣😂
いつもタレと片栗粉を練り込んで揚げていましたが、今回後から片栗粉を付けてみました。
コウケンテツさんや鳥羽周作さんのYouTubeを参考にして下処理にめっちゃ気を付けました😅
やっぱり違うかも😃✨とにかく焦げないのが良いです👍👍👍
調味料、揚げ時間は今まで通り、下処理は大切ですね😃‼️
#唐揚げ #晩ご飯
もぐもぐ! (94)
リスナップ (3)