SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
洗い物を減らすことも出来るー🤣😂🤣😂
いつもタレと片栗粉を練り込んで揚げていましたが、今回後から片栗粉を付けてみました。
コウケンテツさんや鳥羽周作さんのYouTubeを参考にして下処理にめっちゃ気を付けました😅
やっぱり違うかも😃✨とにかく焦げないのが良いです👍👍👍
調味料、揚げ時間は今まで通り、下処理は大切ですね😃‼️
#唐揚げ #晩ご飯