SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お野菜を茹であと、お湯にお酢を追加して茹でるそうです。
…いつもより、
臭みも取れてる〜!
甘い〜!
柔らかい〜!
子ども達は、柔らかくておいしいことに
すぐに気がつきましたよ〜ヽ(*^∇^*)ノ
中川シェフにとっては、当たり前のことでも、わたしには、宝物のコツでした!
【レシピ】、ありがとうございました✨
お酢追加で茹でる発想なかったから私もレシピ★付けてます!
ホントに臭みも取れて柔らかくなるんですね(*´艸`)
本当参考になりますよね♪
やっぱり間違いないんですね♪
僕も早くやってみたいなあ(^-^)
今度作る時はシェフのレシピで作ってみます!!
∩(´∀`)∩ワァイ♪
お野菜茹でて、お酢入れるのね〜!!ホント、宝物のコツだよ〜😍😍
次は絶対♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お肉も柔らかくなりますし
ポン酢やごまタレで食べるので
繋ぎになるのです!
ありがとうございます🇮🇹🙇✌️