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手料理
  • 2014/07/09
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Chef 中川さんの料理 薄切りの豚バラで豚シャブ 百合根入り

参考にしたレシピ
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中川シェフの豚しゃぶのコツで
お野菜を茹であと、お湯にお酢を追加して茹でるそうです。
…いつもより、
臭みも取れてる〜!
甘い〜!
柔らかい〜!

子ども達は、柔らかくておいしいことに
すぐに気がつきましたよ〜ヽ(*^∇^*)ノ

中川シェフにとっては、当たり前のことでも、わたしには、宝物のコツでした!

【レシピ】、ありがとうございました✨
中川シェフが【料理家・料理研究家】にうつられた記念です!
野菜たっぷりで美味しそうです!
お酢追加で茹でる発想なかったから私もレシピ★付けてます!
ホントに臭みも取れて柔らかくなるんですね(*´艸`)
本当参考になりますよね♪
僕もこの方法気になってました。
やっぱり間違いないんですね♪
僕も早くやってみたいなあ(^-^)
豚しゃぶ食べたくなって来ました〜!!!

今度作る時はシェフのレシピで作ってみます!!
∩(´∀`)∩ワァイ♪
お酢!いいことを教えてもらいました(^-^) ありがとうございます💕豚しゃぶ大好きです。お野菜もたくさん食べれてヘルシーだなぁ!
あーつい最近豚しゃぶしたのにー😂😂😂これで作れば美味しくできたのにー😅😅
お野菜茹でて、お酢入れるのね〜!!ホント、宝物のコツだよ〜😍😍
次は絶対♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
豚肉とお酢は相性抜群ですね
お肉も柔らかくなりますし

ポン酢やごまタレで食べるので
繋ぎになるのです!
Chef 中川浩行 から 志野
あっ!記念ですね!

ありがとうございます🇮🇹🙇✌️
百合根大好きー
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